oleh

Babinsa Serengan Hadiri Pelantikan RT RW Terpilih Periode 2021-2024

-RAGAM-16 views

SURAKARTA – Babinsa ikuti Pelantikan Ketua RT dan RW terpilih periode (2021-2024), Kelurahan Serengan Kecamatan Serengan Kota Surakarta, bertempat di Aula Panti Sarojo Desa Serengan, Senin 15/02/2021).

Babinsa Kelurah serengan Aris Setiyo Utomo menyampaikan Kepada infosembilan.com

“Acara di mulai dengan laporan panitia pelaksana, dalam laporannya Panitia mengucapkan rasa terima kasih yang tak terhingga atas kehadiran RT/RW dan tokoh masyarakat yang telah memberikan partisipasinya sehingga pelantikan berjalan lancar dan sukses.”

Kemudian dilanjutkan dengan acara inti yaitu Pelantikan Ketua RT)/RW terpilih sebanyak 15 RW dan 64 RT yang tersebar di wilayah kelurahan Serengan.

“Dan Lurah Serengan Ir. Ida Setyoningsih dalam pidatonya, sampaikan rasa terima kasih atas apresiasi yang tinggi dan kekompakan para ketua RT/RW dalam melaksanakan tugasnya,” Ungkap Babinsa

Untuk para Ketua Baru yang sudah terpilih, kita selaku pelayan masyarakat, maka layanilah warga dengan ikhlas dan penuh rasa tanggung jawab.

“Ucapkan terima kasih juga disampaikan kepada panitia pemilihan atas kinerjanya yang sangat baik, serta rasa terima kasih kepada warga yang telah mengusung Rt dan Rw di wilayah masing-masing,” Tutupnya

(Kemplu 72)

Editor, Ledi Hasyim

pasang iklan anda

Komentar

Berita populer