oleh

Bangun Kebersamaan, DPD PKR Cianjur Gelar Silaturahmi

-POLITIK-0 views

CIANJUR – Dewan Pimpinan Daerah Partai Kedaulatan Rakyat Kabupaten Cianjur, menggelar silaturhami dan konsolidasi internal, di Kampung Pasirhangsa RT 05/05, Desa Sukaluyu, Kecamatan Sukaluyu, Senin (21/2/2022).

Acara tersebut dihadiri para pengurus, kader dan simpatisan Partai Kedaulatan Rakyat (PKR), dalam agenda silaturahmi juga perkenalan antara pengurus internal.

” Alhamdulilah, hari ini bisa silaturahmi bersama pengurus dan kader simpatisan,” ujar Dede Rohman, salah satu fungsionaris Partai Kedalulatan Rakyat, saat ditemui langsung.

Dede mengungkapkan, silaturahmi yang dilaksanakan hari ini bertujuan, selain konsolidasi juga menguatkan tali silaturahmi sesama kader.

” Intinya, acara ini lebih kepada penguatan internal dulu, sesuai visi misi PKR yang tertuang Ad-art partai,” katanya.

Ia menuturkan, dengan hadirnya Partai Keadilan Rakyat kedepan, agar bisa membawa perubahan dan cita-cita tujuan partai, agar tetap menyamakan persepsi arah perjuangan Partai.

” Artinya, silaturahmi ini bukan hanya semata-mata kumpul, nongngkrong, akan tetapi lebih menguatkan keyakinan bahwa kita betul betul menjalankan sesuai tujuan partai,” ujar Dede Rohman, juga akan digadangkan ke DPW.

Bahkan, masih kata dia, agenda acara silaturahmi dan konsolidasi internal PKR ini, sebagai langkah awal keseriusan dalam menjalankan roda organisasi kepartaian.

” Jadi, komitmen membangun kebersamaan menjalankan PKR ini harus lebih ditonjolkan,” ucapnya.

Terpisah, Atep salah satu Fungsionaris PKR Kabupaten Cianjur saat temu kader dan silaturahmi dengan pengurus lainnya, bahwa PKR ini sudah sepenuhnya kami percayakan kepada temen-temen yang mau menjalankan Partai ini.

” Jika untuk kebaikan dan kemajuan saya pasti akan dukung sepenuhnya, tapi kalau untuk pimadoroteun percuma, lebih baik jangan dilanjut,” pungkas Atep, singkat.

(Dedi Rohendi)

pasang iklan anda

Komentar

Berita populer