oleh

Kapolres Sukoharjo Akan Tingkatkan Sarpras Pendukung Kegiatan Belajar Mengajar

-TNI & POLRI-2 views

SUKOHARJO – Kapolres Sukoharjo AKBP Wahyu Nugroho Setyawan, melaksanakan peninjauan ke TK (Taman Kanak-kanak) Kemala Bhayangkari 93 Grogol, pada Senin (30/5/2022) kemarin.

Adapun tinjauan tersebut dalam rangka memantau pelaksanakan kegiatan belajar mengajar di TK yang dikelola Bhayangkari Polres Sukoharjo.

Dalam tinjauannya, Kapolres Sukoharjo disambut dengan riang oleh anak-anak TK Kemala Bhayangkari 93 Grogol. Juga mengontrol sejumlah sarana prasarana di TK Kemala Bhayangkari 93 Grogol.

” Mengecek halaman sekolah, ruang kelas, taman bermain, dan ruang ekstrakulikuler,” ujarnya.

AKBP Wahyu mengungkapkan, peninjauan tersebut merupakan upaya Polres Sukoharjo membangkitkan kembali kegiatan belajar mengajar di TK Kemala Bhayangkari 93 Grogol, setelah pandemi Covid-19.

“Pengecekan ini merupakan upaya kita setelah pandemi Covid-19 melandai. Anak-anak kita akan kembali bersekolah,” katanya.

Ia menambahkan, tentunya sarana prasarana kita akan perbaiki, serta metode-metode pembelajaran akan kita sesuaikan dengan perkembangan zaman. Dengan harapan TK Bhayangkari ini akan lebih kompetitif dan bersaing.

” Sehingga nantinya dapat bersekolah disini mendapatkan mutu kualitas pendidikan yang lebih baik,” pungkasnya.

Sementara itu, Kepala Sekolah TK Kemala Bhayangkari 93 Grogol, Tri Yuniati Rahayu, mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Sukoharjo yang telah melaksanakan kunjungan di TK Kemala Bhayangkari 93 Grogol.

“Terimakasih bapak Kapolres Sukoharjo atas perhatiannya kepada TK Kemala Bhayangkari 93 Grogol, untuk peningkatan sarana prasarana. Insya Allah menjaga amanah yang diberikan dengan meningkatkan kinerja serta meningkatkan kualitas mutu pendidikan menjadi lebih baik,” tutupnya, singkat.

(Doddy Soegiharto)

pasang iklan anda

Komentar

Berita populer