oleh

Kepala Bakamla RI Terima Laporan Kenaikan Pangkat Dua Pati

-TNI & POLRI-22 views

INFOSEMBILAN I JAKARTA – Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Aan Kurnia, hari ini menerima laporan kenaikan pangkat (Kenkat) dua orang Perwira Tinggi (Pati) di jajaran Bakamla RI, berlangsung di aula 2 Mabes Bakamla RI, Jalan Proklamasi, Jakarta Pusat, Rabu (17/11/2021) kemarin.

“Kedua Pati tersebut mendapatkan kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi, yakni dari Laksamana Pertama Bakamla menjadi Laksamana Muda Bakamla dan Kolonel Bakamla menjadi Laksamana Pertama Bakamla,” kata Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Aan Kurnia, Kamis (18/11/2021).

Kedua Pati Bakamla RI tersebut antara lain Deputi Informasi, Hukum dan Kerja Sama (Inhuker) Bakamla RI Laksamana Muda Bakamla I Putu Arya Angga, dan Direktur Penelitian dan Pengembangan (Litbang) Bakamla RI Laksamana Pertama Bakamla Oki Samudra.

Prosesi laporan kenaikan pangkat disaksikan oleh perwakilan jajaran Pejabat Eselon I, II, dan III yang berdinas di Jakarta. Kegiatan berjalan dengan khidmat dengan menerapkan protokol kesehatan.

Usai pelaksanaan, bertempat di aula 1 Laksdya TNI Dr. Aan Kurnia di dampingi Pejabat Eselon I dan II yang hadir, kembali mengutarakan ucapan selamat kepada kedua Pati yang baru saja naik pangkat.

Laksdya TNI Dr. Aan Kurnia mengucapkan selamat dan sukses atas kenaikan pangkat Deputi Inhuker, dan Direktur Litbang, semoga kenaikan pangkat ini amanah dan juga memberikan berkah bagi keluarga.

“Serta dapat meningkatkan semangat pengabdian kalian kepada organisasi Bakamla RI ini,” pungkasnya. (Red)

Redaktur: Mamat M

pasang iklan anda

Komentar

Berita populer