oleh

Khidmat, Gibas Sektor Cipatat Gelar Pelantikan Ketua Terpilih Priode 2020-2025

-Advertorial-78 views

BANDUNG BARAT – Ada Pengalaman berbeda kali ini yang mungkin dirasakan oleh Pengurus dan anggota Gibas Sektor Cipatat juga masyarakat, biasanya setelah acara pelantikan diisi dengan hiburan organ tunggal ataupun musik band namun kali ini acara berlangsung tertib dan aman.

Kegiatan Gibas Cinta Damai dalam rangka pelantikan Sunaryo sebagai Ketua Gibas sektor Cipatat periode 2020-2025 berlangsung di lapangan Cipatat pada kemarin Minggu (30/8/2020), mendapat apresiasi positif dari para anggotanya.

“Saya atas nama pribadi dan Pemerintah Bandung Barat terlebih dahulu mengucapkan selamat atas pelantikannya, dengan giat yang diisi dengan doa bersama sangat luar biasa positif dalam menguatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT, juga bertepatan dengan menyambut bulan Muharam dan mudah-mudahan mendapat berkah kepada semua yang hadir di sini”, uajrnya, kepada Infosembilan.com.

Ketua Gibas Sektor Cipatat Sunaryo dalam sambutannya menegaskan Ormas Gibas hadir untuk masyarakat, “kami hadir untuk membantu apapun kegiatannya dan apabila ada anggota kami yang kurang bijak tolong tindak dan laporkan kepada saya”, tegasnya.

Sementara itu, Ketua Gibas Cipatat Sunayo berharap dengan adanya kegiatan ini mari kita bersinergi ”, jangan terpengaruh dengan isu – isu yang tidak jelas sumbernya, kedepan kita akan adakan diskusi publik tentang keamanan, sosial budaya atau apa saja yang psoritif, saya usul juga ke pa camat agar ada forum komunikasi antar ormas maupun LSM di Cipatat agar terjalin silaturahim dan bersinergi sehingga terwujudnya Cipatat Jaya, lebih maju dan Sejahtera”, jelasnya.

Turut hadir dalam acara pelantikan tersebut sejumlah elemen masyarakat dan anggota gibas yang ada di wilayah Cipatat, serta turut hadir beberapa Ormas serta undangan lainnya”, Pungkasnya.(red/Sep)

pasang iklan anda

Komentar

Berita populer