oleh

Partai Demokrat Terima Kunjungan Komjen Polisi Listyo Sigit Prabowo

-POLITIK-127 views

JAKARTA – Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menerima silaturahmi Komjen Polisi Listyo Sigit Prabowo, di Ruang Biru kantor DPP Partai Demokrat, Senin (18/1/2021) siang kemarin.

Dalam acara silaturahmi, Ketum AHY didampingi Sekjen Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya, Ketua Fraksi PD DPR RI Edhie Baskoro Yudhoyono, perwakilan Komisi III Fraksi PD DPR RI Benny K. Harman, Hinca Panjaitan, Didik Mukrianto, dan Santoso, serta Wasekjen Agust Jovan Latuconsina.

“ Saya dan Partai Demokrat menyampaikan harapan kepada beliau agar nanti jika terpilih, di bawah kepemimpinan beliau, Polri dapat semakin aktif dalam menegakkan hukum,” kata AHY.

Ia menyambungkan, selain itu, saya berharap agar ke depan Polri juga semakin profesional dalam menyelesaikan isu-isu terkait intoleransi, radikalisme, serta semakin sukses.

“Terutama dalam menciptakan stabilitas keamanan nasional,” ungkapnya.

Terakhir, AHY menyampaikan agar Komjen Sigit dapat berdiri di atas semua golongan, agar Kapolri yang baru dapat berdiri di atas semua kelompok, golongan dan kepentingan.

Ia berhrap, agar keadilan dapat dirasakan oleh seluruh rakyat, ‘justice for all’. Semoga sukses Komjen Sigit,” tutupnya. (Red)

Editor, Andri Budimansyah

pasang iklan anda

Berita populer