INFOSEMBILAN – CIANJUR l Penjual sembako saat ini harga belum stabil, usaha local yang beralamat di Kampung Warung Bawang, RT 02/03, Desa Ciberem Kecamatan Cugenang, mengharapkan situasi kembali normal.
Titin (57) mengatakan, penjualan saat ini, seperti pop ice, minyak goreng, terigu, menurun drastis, apalagi disaat sekarang ini prekonomian belum stabil.
” Selama dua puluh tahun saya berjualan, mungkin kelihatannya mampu dan harus berjuang keras, demi memenuhi kebutuhan hidup,” ujarnya, saat ditemui langsung, Senin (24/1/2022) pagi.
Titin menambahkan, selama berjualan baru kali ini menurun pendapatan, yang biasa bisa menabung sekarang hanya bisa gali lobang tutup lobang dalam pendapatan.
” Artinya bukan tidak ada pembeli, tapi situasi sekarang ini pelanggan lagi sepi,” Keluhnya.
Berharap tahun 2022 sekarang ini lebih ada peningkatan dalam penjualan, prekonomian lebih bisa standar dan pendapatan lebih maju dari tahun sebelumnya.
(Dedi Rohendi)
Komentar