oleh

Silaturahmi Nasional, Mazolat Hadiri Undangan di Pekalongan Jawa Tengah

-RAGAM-51 views

INFOSEMBILAN I PEKALONGAN – Jajaran Majelis Dzikir dan Sholwat (Mazolat) Pilar Jagat memenuhi undangan Abah Habib Lutfhi Bin Yahya, dalam acara silaturahmi nasional ulama, TNI-Polri di Pekalongan, Jawa Tengah.

Ketua Umum Mazolat Pilar Jagat KH. Fawaid Abdul Kudus mengatakan, saat acara membahas persatuan dan kesatuan. Baik itu antara ulama, umaro, TNI-Polri untuk menjaga NKRI harus disiagakan dan pada acara hikmat tersebut pula Abah Habib Lutfhi berpesan tidak lepas dan bukan persatuan para ulama di Jawa Barat.

“Artinya Jawa Barat yang diperhatian oleh beliau,” katanya, kepada awak media, Rabu (24/11/2021).

Fawaid mengungkapkan, mewakili Mazolat atas perintah dari kasepuhan Aang Zain. Dan, berharap tetap aktif untuk syiar dzikir dan sholwat. Bahkan, beliau (Abah Habib) akan menyelenggarakan acara aksi gerakan keagamaan di Jawa Barat dan titik di Kabupaten Cianjur.

“Beliau sangat mendukung dan support geraka hal positif yang selalu digelar Mazolat,” ujar Ketum Mazolat Pilar Jagat.

Kader-kader Mazolat Pilar Jagat, masih ujarnya, perwakilan sudah ada kader terbaik diantaranya seperti Mesir,Turki, Yaman, Sudan, Tunisia, Pakistan, Damaskus Surya, Malaysia dan negara lainnya. Intinya akan terus eksis untuk pendidik, pembina dan mencerdaskan anak bangsa.

Ketua Umum Mazolat Pilar Jagat ini menambahkan, program kaderisasi Mazolat insya Allah akan terus berkembang dan dengan niat yang tinggi, tekad kuat untuk mengsyiarkan showalat khususnya di bumi nusantara.

“Dari Mazolat untuk negeri, untuk Indonesia, dan untuk umat,” tutup Fawaid. (Red)

Redaktur : Mamat M

pasang iklan anda

Komentar

Berita populer