oleh

Tentukan Sikap, Ini Pernyataan Paguyuban Budak Raga Diem di Pilkada 9 Desember 2020

CIANJUR – Jelang perhelatan pesta demokrasi Pemilihan Kepala Daerah, (Pilkada) yang akan digelar pada 9 Desember 2020, Paguyuban Budak Raga Diem Kabupaten Cianjur, gelar rapat kordinasi dan silaturahmi bersama jajaran pengurus, di Sekertariat jalan Alun-alun Desa Cihaur, Kecamatan Cibeber, Senin (5/10/2020), kemarin sore.

Dalam acara rapat tersebut, turut hadir dewan pembina, tokoh masyarakat, tokoh agama, ustad, pelaku seni budaya, dan para simpatisan anggota pengurus lainnya.

Ketua Paguyuban Budak Raga Diem Ustad Didin mengatakan, selain rapat kordinasi dan silaturahmi pengurus, ada beberapa agenda penting yang harus disampaikan, terkait program kerja kedepan.

“Sebagai pelaku seni dan budaya memerlukan keseriusan, serta fokus menjalankan visi misi yang tertuang dalam AD-ART Paguyuban Budak Raga Diem”, tutur Didin kepada infosembilan, Senin (5/10/2020) sore.

Sementara, Andri Budiman mengungkapkan, Kami kedepan akan terus turun kelapangan merangkul para pelaku yang masih melakukan berbagai macam tradisi, budaya dan adat, menurutnya Paguyuban dalam waktu dekat ini akan merangkul para ema farazi selama ini, orang pada melupakan elmu dari pada ema farazi.

Bukan itu saja, sambung Andri, kamipun akan mendatangi sambung rasa, dengan para pelaku (kasepuhan) para juru kunci makom-makom karamat”, ujarnya.

Terakhir, terkait Pilkada kami secara pribadi membolehkan kepada tiap pengurus, dan semua ihwan yang tergabung Paguyuban Budak Raga Diem memilih calon kandidat, cabub cawabub siapapun Yang penting dengan adanya pesta demokrasi 9 Desember mendatang, tidak terjadi gontok-gontokan”, ucap Andri, diamini pengurus lainnya. (Zoen)

pasang iklan anda

Komentar

Berita populer